カーラデルヴィーニュの性格や生い立ちは?現在の恋人/彼女は?オシャレな私服をインスタでチェック!

太眉の火付け役として日本でも大人気になったカーラデルヴィーニュ。モデル出身のカーラのオシャレな私服はもちろん、意外な生い立ちや性格についてのプライベートや、最近は女優としての活動が多いカーラの出演作などをお届けします!!

カーラデルヴィーニュの身長や年齢、性格・生い立ちについて


引用:https://www.vogue.com/article/cara-delevingne-actress-july-2015-cover

カーラデルヴィーニュは、1992年8月12日生まれの25歳!出身はイギリス、ロンドンです。身長は、173cmです。

カーラは破天荒なイメージが勝手にあったので、個人的に意外でしたが、ベルグラビア地区という超高級住宅街である、ロンドンの一等地で育ちました。遠い先祖にはロンドン市長を勤めた人物もいたりする、王族との関わりもある超上流階級に生まれました。

カーラは10歳でモデル業を始め、2011年のロンドンファッションウィークのBurberryのコレクションでランウェイデビュー。その後は多くのブランドのランウェイを歩きモデルとしての人気を確固たるものに!

引用:http://front-row.jp/_ct/17070973

カーラデルヴィーニュは今まで20個以上というたくさんのタトゥーを彫っていますが、ファーストタトゥーはライオン!こちらは多くの海外セレブに人気のタトゥーアーティストのバンバンが彫ったそうです!!

明るく気取らない性格のカーラデルヴィーニュ。変顔を披露したり、いつもニコニコ明るいイメージです。ただ、15歳のころに母のヘロイン中毒が原因でうつ病に。カーラ自身も様々な薬を飲んだりマリファナをやったりしていたそうです。

 

私自身も含め、私の愛する人の多くが鬱に苦しんでいる。病気について話し合うのは大切なこと、と鬱について打ち明けた理由を告白しました。カーラのイメージからは鬱病は全く想像できませんでしたが、勇気ある告白によって救われる人もきっと多いでしょう!

カーラデルヴィーニュの恋人はミシェルロドリゲス?恋人まとめ


引用:https://www.yahoo.com/celebrity/blogs/celeb-news/

カーラデルヴィーニュはバイセクシャルであると公言しています。2012年にはワンダイレクションのハリースタイルズと交際が噂されました。その後は2012年-2013年にはイギリスのシンガーソングライターのジェイクバグと4ヶ月ほど交際。ちなみにジェイクかなりのイケメンです♡


引用:http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2592509/Topless-Cara-Delevingne-Michelle-Rodriguez-passionate-display-romantic-Mexican-getaway.html

2014年にはハリウッド女優のミシェル・ロドリゲスと数ヶ月交際!!濃厚キス写真がパパラッチされました。ミシェルはカーラの14歳年上で色々と話題になりましたよね!

引用:http://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/kristen-stewart-is-dating-cara-delevingnes-ex-st-vincent-w444326

今まで一番恋愛が長続きしたのは、シンガーソングライターのセイント・ヴィンセントとの恋愛。ミシェル・ロドリゲスと同じく年上女性です。インスタグラムに指輪をつけた写真をアップしたことから婚約したのでは?と噂もされましたが2年弱付き合ったのち破局してしまいました。

その後はジョニーデップの元妻のアンバー・ハードなどと親密な関係にあったりしたようですが、現在は恋人はいない模様です。

カーラデルヴィーニュの可愛い私服まとめ!インスタ画像

引用:https://www.vogue.com/article/cara-delevingne-suit-style-london-fashion-week

カーラデルヴィーニュの私服はとてもオシャレ!そんなカーラのファッションをチェック!!カーラといえばスーツをきたハンサムスタイルも印象的ですよね。でもカーラはただスーツを着るだけじゃないんですッ!! 

素肌にそのままジャケットを羽織大胆に露出&スーツには不似合いと思われる派手なスニーカーをチョイスしたコーデ。ただカーラはうまく着こなしていますよね!オシャレに見えてしまうから不思議♪

引用:http://www.elleuk.com/fashion/celebrity-style/articles/g15558/cara-delevingne-s-style-file/

キラキラなドレスだって着こなすカーラ!こちらはサンローランのドレスだそうです★デザインがステキな服ですよね。靴もキラキラです。

引用:http://www.cosmo.ph/style/trend-alert/cara-delevingne-gucci-denim-jacket-a469-20160805

カジュアルな格好はこちら。ボア付きのデニムジャケットにクラッシュブラックデニムを合わせています。こちらはグッチのジャケットです。全く同じものではありませんが似たデザインを日本のグッチ公式通販サイトで確認したところ¥ 734,400 (税込)でした!!!さすがっす!


引用:https://www.purseblog.com/celebrities/50-bags-arms-favorite-supermodels/

イギリスのMulberryというブランドでカーラはCara Delevingne Collectionを展開しています。自身も愛用しているようで、上の写真で持っているバッグもCara Delevingne Collectionのものです!


引用:https://www.purseblog.com/celebrities/50-bags-arms-favorite-supermodels/

カーラはシャネルの青いお財布を愛用しているみたいです★

 

Promoting my new #valerianmovie trailer Thank you @alexandrevauthier @robzangardi @marielwashere @mollyrstern @mararoszak @lucbesson

Cara Delevingneさん(@caradelevingne)がシェアした投稿 –

 

❤️❤️❤️ @thevintagetwin @morganelias @goddessofskin #pridecouncil

Cara Delevingneさん(@caradelevingne)がシェアした投稿 –

カーラデルヴィーニュのインスタからは、オシャレなセットアップのコーデとオーバーサイズのスタジャンのコーデをピックアップ!どちらも普通の人だと着こなすのが難しそうですが、カーラはオシャレに着こなしています♡

カーラデルヴィーニュのメイクや髪型!坊主にした理由とは?


引用:https://www.pinterest.co.uk/pin/312507661622047050/?lp=true

カーラといえばキリッとした太眉メイクのイメージですよね!! アイメイクは結構がっつり黒で囲って、口紅は濃い赤色のメイクがめちゃくちゃ似合います!


引用:https://www.pinterest.jp/pin/269512358924595171/?lp=true

カーラの片方だけ編み込んだ髪型はハンサムスタイルに似合いそう♪

引用:http://www.elle.co.jp/culture/feature/cara-delevigne-25th-birthday-170810-hns/40

映画『Life in a Year(原題)』の役作りのためスキンヘッドにしたカーラ!この映画では癌の治療を受ける役柄を演じていると言われており、ジェイデン・ スミスが相手役だそう。この写真は坊主部分をシルバーペイントしたそうです。こんなオシャレな坊主ってあるでしょうか!

カーラデルヴィーニュ、モデルから女優へ

引用:http://www.mondanite.net/article/762/mermaid-cara-delevingne-in-the-new-pan-film

カーラデルヴィーニュの主な映画/tv出演作品一覧  

  • 2012年 アンナ・カレーニナ
  • 2014年 天使が消えた街
  • 2014年 Playhouse Presents(tvドラマ)
  • 2015年 PAN 〜ネバーランド、夢のはじまり〜
  • 2016年 スーサイド・スクワッド

2015年の映画『PAN (パン)』は、『ピーター・パン』の物語を基に、主人公ピーター・パンの生い立ちから、彼がネバーランドを訪れ、永遠の少年になるまでを描いた映画です。この映画でカーラは人魚役を演じました!

カーラデルヴィーニュは、アメリカAmazonが進めているファンタジーTVドラマ『Carnival Row(原題)』に出演が決定!こちらでは、ハリウッド俳優のオーランドブルームとの共演が話題になっています。

カーラは2017年世界一稼ぐモデルだと発表されました。なんと昨年の年収は800万ポンド(約11億6000万円)!! ものすごいギャラなんでしょうね!羨ましいです。

カーラはモデル事務所を辞めランウェイから引退し、女優の道を本格的に歩んでいくようです。女優のカーラの活躍も楽しみです!

カーラデルヴィーニュ出演映画『ヴァレリアン』ヒロイン!挿入歌で歌手デビュー

日本では2018年公開予定のSF映画『ヴァレリアン』にカーラが出演します!あらすじは・・・

タイムマシンで時空間移動が可能になった28世紀。特別工作員のヴァレリアンロールリーヌは、地球と周辺の惑星の安全を守る任務についていた。銀河の秩序を守るべく、銀河間都市アルファに向かうふたりを待ち受けていたのは、とてつもない危険の数々だった――

このヴァレリアンを演じるのが、デインデハーンそしてロールリーヌをカーラデルヴィーニュが演じます。他には、ライブ・オーウェン、ジョン・グッドマン、リアーナ、イーサン・ホークなどが出演します。

そしてなんとなんと!カーラ・デルヴィーニュはこの『ヴァレリアン』では挿入歌の『I Feel Everything』で、念願だった歌手デビューを果たします♪優しくも力強い歌声がステキです^^

カーラデルヴィーニュが日本のCMに!来日は?


引用:http://aboutamodel.blogspot.jp/2013/09/la-boo.html

2013年にはショッピングサイト『LA BOO (ラブー)』のCMに出演し、日本でも話題になりましたよね!カーラは今まで何回か来日しているのかと思っていましたが、正式に来日したニュースなどは見つけられませんでした。

 

今後は女優として映画のプロモーションとしての来日も期待できそうなので、楽しみに待っていましょう♪

スポンサーリンク
336×280
336×280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
336×280

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です