ジェニファーラブヒューイットの身長や生い立ちは?共演の末結婚した夫&子供について

『ゴースト 〜天国からのささやき』や『クライアント・リスト』でおなじみのジェニファーラブヒューイット。とてもセクシーでスタイル抜群美女です。そんなジェニファーラブヒューイットのダイエット方法やプライペートな情報までお届けいたします!

ジェニファーラブヒューイットの身長や年齢は?どんな性格や生い立ち?

引用:http://www.celebritywithoutmakeup.net/jennifer-love-hewitt-without-makeup/

ジェニファーラブヒューイットは、1979年2月21日生まれの38歳で身長は157cmです。テキサス州ウェーコで音声言語病理学者の母親と、医療技術者の父親の間に生まれました。イングランド・スコットランド・ドイツの血が入っています。のちに両親は離婚しており、ジェニファーは兄のトッドと共に母親に引き取られました。

ジェニファーラブヒューイットは、ロサンゼルスに移り住んだ後、20以上のテレビコマーシャルに出演。1989年から1991年に放送したディズニーチャンネルのバラエティ番組『キッズ・インコーポレイティッド』でブレイクしました。

ジェニファーラブヒューイットは努力はしているものの、服装に関してはあまり興味がないようで普段はGAPの服がほとんどで白いTシャツにスッピン・ポニーテールが多いそうです!普段のイメージからは想像つかないですよね。

また過去には、安くていいものを試すのが好きと語っておりハリウッドのイベントでもお気に入りの75セントのリップグロスを着けていたらしいです。いつもバッチリメイクのイメージでしたのでいい意味で裏切られた気分です!とても庶民的で気さくな性格なのでしょうね。

ジェニファーは歌手としても活躍しています。4枚ものアルバムを発表!もっとも売れたのは、1999年にリリースされた「How Do I Deal」で、その後はアメリカでは中々人気が出なかったもののオーストラリアやオランダで人気がありました。

ジェニファーラブヒューイットは結婚している?夫ブライアン・ハリセイや子供について

引用:http://muzul.com/celebrity/jennifer-love-hewitt/

ジェニファーは主役を務めるテレビドラマ『ゴースト 〜天国からのささやき』で共演したスコットランド人俳優のロス・マッコールと2007年に婚約しましたが、2008年12月に婚約解消しました。その後、『クライアントリスト』で共演したブライアン・ハリセイと2012年より交際開始。

2013年5月に2人は婚約し、2013年11月第一子となるオータムちゃんが生まれる前に結婚しました。2015年6月には長男アッティカスくんを出産!一男一女に恵まれ、幸せそうです!実はジェニファーラブヒューイットは今まで多くの俳優や歌手などと付き合ってきましたが、どれも1-2年ほどで終わってしまった恋ばかり。結婚は長く続いて欲しいですよね!

ジェニファーラブヒューイットのダイエット方法は!?髪型が素敵★画像あり

引用:http://howtoloseweightquicklysite.blogspot.com/2013/08/celebrity-fitness-tips-jennifer-love.html

ジェニファーラブヒューイットは自身のダイエット方法について過去インタビューにてこう語っています。まずは、冷蔵庫の中身を健康的で新鮮なものにしておく、というもの。ジェニファーは2日ごとに2日分の食料を買いにスーパーへ行っているそうです。頻繁にスーパーに行くのも運動になりいいとのこと。

昼食を必ず食べること。またサラダを積極的に食べているそうで、サラダはコレステロールレベルを下げ、消化を容易にし、便秘を予防できるそうです。セレブのダイエット法と聞くと最先端の飲み物や食べ物を手に入れなきゃいけないなど面倒くさそうなイメージですが、ジェファーのダイエット方法はすぐに取り入れられるものですよね!

引用:http://photos.toofab.com/galleries/jennifer_love_hewitts_many_hairstyles#tab=most_recent&id=502693

ジェニファーと言えば黒髪ロングヘアなイメージなのですが、前髪有りの画像を発見!!より若々しく見えてとてもカワイイです!

引用:http://www.instyle.com/news/jennifer-love-hewitt-age-birthday-best-selfies

珍しいピンクヘアースタイルです!パンキッシュでカワイイですよね!こちらはスッピンでしょうか?個人的にはいつものバリバリアイメイクより、こちらの方が優しい雰囲気になって美しさが際立っている気がします。

ジェニファーラブヒューイットのインスタ画像あり

 

I’m really in love w/ florida❤️🌊🌴 #capecorallove #jenniferlovehewitt #jenniferlove #jlh

Jennifer Love Hewittさん(@jennifer.lovehewitt)がシェアした投稿 –

ジェニファーラブヒューイットは笑った顔が本当にカワイイですよね!

 

Hey everyone…💋 #jenniferlovehewitt #jenniferlove #jlh

Jennifer Love Hewittさん(@jennifer.lovehewitt)がシェアした投稿 –

157cmと小柄ながらこのスタイルの良さはありえないほど!!胸があるのにウエストが細いってどういう事!?と思ってしまいます。美しすぎます・・・!

ジェニファーラブヒューイットのtv/映画出演作品一覧!若い頃 に出演したリーバイスcm動画有り

引用:http://www.salon.com/2010/05/24/what_tv_gets_wrong_about_psychics/

ジェニファーラブヒューイットの主なtv出演作品一覧

  • 1995-1999年 サンフランシスコの空の下
  • 1998年 ボーイ・ミーツ・ワールド
  • 2005-2010年 ゴースト 〜天国からのささやき
  • 2010年 LAW & ORDER:性犯罪特捜班
  • 2012-2013年 クライアント・リスト
  • 2014-2015年 クリミナル・マインド FBI行動分析課 

ジェニファーラブヒューイットの主な映画出演作品一覧

  • 1993年 天使にラブ・ソングを2
  • 1996年 パーフェクト・ファミリー
  • 1997年 ラストサマー
  • 1998年 ラストサマー2
  • 2001年 ハートブレイカー
  • 2001年 ノートルダムの鐘II
  • 2002年 タキシード 
  • 2004年 ガーフィールド
  • 2008年 トロピック・サンダー/史上最低の作戦

 

1999年に日本でも放送していたらしいリーバイスのCMにジェニファーラブヒューイットが出演していました。ピンクの派手目なジーンズを着こなすジェニファー、スタイル良すぎで可愛すぎです!

スポンサーリンク
336×280
336×280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
336×280

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です