キャサリン・ハイグルの身長や胸のサイズは?嫌われてる理由は性格が悪いから?

ドラマ『グレイズ・アナトミー 恋の解剖学』や『ロズウェル』、映画『幸せになるための27のドレス』などでおなじみのキャサリン・ハイグル。綺麗で笑顔が素敵なキャサリンですが、なんと性格が悪いとの噂も・・!?また少し特殊な生い立ちやキャサリンの子供のことなどをお伝えいたします!

キャサリン・ハイグルの生い立ちは?身長・年齢や胸のサイズは?

引用:http://www.today.com/popculture/katherine-heigl-embarrassed-grey-s-anatomy-emmy-drama-knocked-remarks-t87501

キャサリン・ハイグルは1978年11月24日生まれの38歳、身長は174cmです。生まれはアメリカ、ワシントンDCです。

父親のポールは会計士でドイツ人とアイルランド人の血を引いており、母親のナンシーはキャサリンのマネージャーで、ドイツ人を祖先に持っています。キャサリンは4人兄妹で、ジョン、メグ、ジェイソンという兄姉がいます。姉のメグは韓国から養子に迎えられた子です。

しかし、1986年には兄のジェイソンが交通事故で亡くなってしまいます。脳死だったようで、臓器提供をしたそうです。また1996年には両親が離婚や、母親がガンだと診断されてしまうなどの大変な年でした。

キャサリンハイグルは9歳の時にモデルとしてキャリアを始め、1992年の映画『恋に焦がれて』で映画デビューしました。その後は、1999年より放送のテレビドラマシリーズ『ロズウェル – 星の恋人たち』でイザベル・エバンズ役でブレイクし、テレビドラマシリーズ『グレイズ・アナトミー 恋の解剖学』ではエミー賞助演女優賞を受賞しました。

引用:https://surgerystars.com/katherine-heigl-plastic-surgery/

ちなみに、胸のサイズは、アメリカサイズで32Dらしいとの情報が!日本サイズだと、E70なので、結構大きめですよね!!

キャサリン・ハイグルの結婚した夫は誰?子供は韓国からの養子の娘と、出産した息子!?

キャサリン・ハイグルは、2007年12月23日にロック歌手のジョシュ・ケリーと結婚しました。2人はジョシュの『Only You』のミュージックビデオにキャサリンが出演したことが出会いだったみたいです!!

引用:http://www.eonline.com/news/831986/katherine-heigl-s-latest-family-photo-with-her-newborn-son-will-melt-your-heart

2009年9月に韓国からの養子ナンシー・リーちゃんを迎えました。ナンシー・リーちゃんは心臓の欠陥を持って生まれ、韓国を出る前に開胸手術を受けました。2012年4月には、アメリカからアデレード・マリー・ホープちゃんを養子に迎えました。

そして、2016年12月20日には夫婦の初めての実子である、ジョシュアくんを出産。男の子を望んでいたようなので、よかったですね!キャサリン自身も姉のメグが韓国からの養子であり自分が育ったような環境にしたかったそうなので、これから先もっと家族が増える可能性がありそうです!

キャサリン・ハイグル 嫌われる理由は?どう性格が悪いの?


引用:http://indianexpress.com/article/entertainment/television/katherine-heigl-wont-be-back-on-greys-anatomy/

キャサリンハイグルは性格が悪く、スタッフなどに嫌われているようなんです。態度がでかいようで、色々文句を言ってきたり要求が多かったりするみたいなんですね〜!しかし、もっと酷いのは、マネジャーを務める自身の母親のナンシー。

ナンシーはとにかく口が悪いと評判のようで、業界関係者からはかなり不評みたいです。なんでもFワードを言いまくるとか・・・。

またキャサリンはヘビースモーカーであり、タバコのポイ捨てを警察に咎められた過去もあるみたいです。綺麗なブロンド姿からは想像も出来ないですね。個人的には、タバコを吸う人も嫌いで、ポイ捨ては許せないことNO.1なので、キャサリンのこういったエピソードは本当に残念です。

ただ、その一方でキャサリンは動物愛護に力を入れている優しい一面も!2014年発表当時には8匹の犬、4匹の猫、9頭の馬、2匹のロバ、ヤギ2匹、8羽の鶏を飼っていると明かしました。たくさんの動物たちと暮らしているんですね♪

キャサリン・ハイグル出演作品一覧!代表作はドラマ『グレイズアナトミー』

引用:http://www.inquisitr.com/1395717/katherine-heigl-greys-anatomy-departure/

キャサリン・ハイグル、主な映画出演作品一覧

  • 1992年 恋に焦がれて
  • 1993年 わが街 セントルイス
  • 1994年 恋人はパパ/ひと夏の恋
  • 1995年 暴走特急
  • 1997年 エクスカリバー戦記
  • 1998年 チャイルド・プレイ/チャッキーの花嫁
  • 2001年 バレンタイン
  • 2003年 キャサリン・ハイグルの血まみれのドレス
  • 2006年 フラッシュバック・キラー
  • 2007年 無ケーカクの命中男/ノックトアップ
  • 2008年 幸せになるための27のドレス
  • 2009年 男と女の不都合な真実
  • 2010年 キス&キル
  • 2010年 かぞくはじめました
  • 2011年 ニューイヤーズ・イヴ
  • 2012年 ラブ&マネー
  • 2013年 グリフィン家のウエディングノート
  • 2015年 ホーム・スイート・ヘル/キレたわたしの完全犯罪

1999年から放送のテレビドラマ『ロズウェル – 星の恋人たち』ではメインキャストのイザベル・エバンズ役に抜擢2005年から人気テレビドラマシリーズ『グレイズ・アナトミー 恋の解剖学』にて、イザベル(イジー)・スティーブンスとして、第1シーズンから第6シーズンまで出演しました!

キャサリン・ハイグルのインスタ画像を厳選してお届け!

 

My morning snuggle buddies! My favorite time of day! #thoseheavenlydays #badlandsranch #morningsareformama

Katherine Heiglさん(@katherineheigl)がシェアした投稿 –

キャサリン・ハイグルのインスタは、子供たちとのショットが多いです!!

 

Thanks @joshbkelley for the most relaxing, renewing and chill birthday weekend! You’re the BEST! #santabarbara #sistersgotourkids #birthdayweekendbliss

Katherine Heiglさん(@katherineheigl)がシェアした投稿 –

また、夫ジョシュ・ケリーとのラブラブショットもたくさん!!羨ましい限りです・・笑

 

Gracie Lou’s pretty in pink look!

Katherine Heiglさん(@katherineheigl)がシェアした投稿 –

たくさんの動物を飼っているキャサリンは、犬とのショットもたくさん!キャサリンもワンちゃんも可愛い自然な一枚です!!

スポンサーリンク
336×280
336×280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
336×280

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です