マットボマーの現在は?【2017最新版】 結婚した彼氏や子供、身長&性格など調べてみた!

『ホワイトカラー』などで知られるマットボマー。マットボマーって本当にイケメンですよね^^♪私は最初イケメンすぎて逆に嫌いでした(笑)まさに、イケメンゲイといえばマットボマーがパッとでてくる海外ドラマ好きは多いのではないでしょうか。今回は結婚や子供のプライベートや最新情報をお届けいたします。

マットボマーの身長、体重や年齢は?生い立ちや性格について

引用:https://www.pinterest.jp/pin/440226932298716309/?lp=true

マットボマーは、1977年10月11日生まれの39歳。身長は182cm、体重は80kgです。アメリカ、ミズーリ州に生まれテキサス州で育ちました。

マットは3人兄妹のうちの1人であり、ニールという兄弟とミーガンという兄妹がいるそうです。2001年にカーネギーメロン大学の美術学士号(BFA)の学位を取得した秀才でもあります。

大学を卒業後はニューヨークへ移り、2000年にはアメリカの昼ドラ『オール・マイ・チルドレン』にチョイ役で出演したのを皮切りに、『トゥルー・コーリング』『チャック』など人気ドラマへ出演し順調にキャリアを積んでいきました。

名門大学卒であったり、ジャーナリストを目指していたようでかなり真面目な性格なのでしょうね。ちなみに、遠いいとこにジャスティン・ティンバーレイクがいるそうですよ!!驚きです!

マットボマーといえばイケメンゲイ代表!恋人サイモンホールズと結婚し子供もいる!?

引用:http://www.justjared.com/2015/12/24/matt-bomer-shares-adorable-family-photo-with-husband-simon-halls-their-3-sons/

マットに子供がいる、結婚しているという事実はかなりの衝撃でした!!マットボマーは2012年に自身がゲイであると公表し、2014年には2011年に長年のパートナーである広報担当者のサイモン・ホールズと結婚していたことを発表しました。2011年にはこじんまりとした結婚式もあげたそうです★

そして2人の間には、2005年生まれのキット、2008年生まれの双子ウォーカー、ヘンリーという3人の子供がいます。3人ともマットとは血縁関係はないようです。サイモン・ホールズは現在53歳なので14歳差もあります。そんな色々と複雑な家庭ではありますが、マットとサイモンはラブラブで良い家庭を築いているようです!

マットボマー現在は?最新情報をお届け!

引用:https://kaigai-drama-board.com/posts/10133

マットボマーの現在の活躍情報は・・・2017年10月5日アメリカ公開予定の映画『Walking Out』で主役を務めます。詳しい映画内容や、日本での公開予定などはまだ明らかになっていません。

また、アメリカAmazonのドラマ『ラストタイクーン』では主人公モンロースター役を演じます。物語の舞台は1930年代のハリウッド。マットボマー演じるモンロー・スターが、ハリウッドの大物プロデューサーにのし上がるまでを描くテレビドラマシリーズです。こちらもまだアメリカで7月に公開されたばかり。日本はまだのようなので公開が待ち遠しいですね!

マットボマー筋肉や髪型、ファッションがかっこいい!ブログ画像あり

引用:http://getmascular.blogspot.com/2016/03/matt-bomer-workout-and-diet-plan.html

マットボマーはイケメンだけではありません!筋肉も凄いのです!普通に見せるより濡れてるTシャツ越しがセクシー!!(笑)


引用:http://hairstyles-galaxy.com/latest-hairstyles/men-celebrities-short-haircuts

いつもはカチッとした髪型がお似合いのマットボマーですが、少し短めの画像も発見!!こちらも爽やかで似合っています!

引用:https://www.pinterest.jp/Voldie81/actor-matt-bomer/

若かりころのマット。このくらい髪の毛が長いのも王子様風でめちゃめちゃカッコいいですね〜

引用:https://stylegirlfriend.com/mens-style-madness-sweet-sixteen-kennedy/

やはりマットはスーツが似合います!でもカジュアルな格好もオシャレに着こなしていてさすがです。海外のファッションブログでも大絶賛されていました。

マットボマー出演作品一覧!

引用:http://www.newnownext.com/white-collar-recap-how-dreamy-was-matt-bomer-3/08/2012/

マットボマー主な出演映画作品一覧

  • 2005年 フライトプラン
  • 2006年 テキサス・チェーンソー ビギニング
  • 2011年 TIME/タイム
  • 2012年 マジック・マイク
  • 2015年 マジック・マイクXXL
  • 2016年 マグニフィセント・セブン

マットボマー主な出演テレビ作品一覧

  • 2003年 トゥルー・コーリング
  • 2007年 CHUCK/チャック
  • 2009年 ホワイトカラー
  • 2012年 glee/グリー
  • 2014年 ノーマル・ハート
  • 2014年 アメリカン・ホラー・ストーリー: 怪奇劇場
  • 2015年 アメリカン・ホラー・ストーリー: ホテル

こう見てみるとやはりマットボマーはテレビドラマシリーズでの活躍のイメージです。大人気ドラマ『glee』ではシーズン2にブレインの兄クーパー役で出演。綺麗な歌声を披露しました。

スポンサーリンク
336×280
336×280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
336×280

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です