ディランミネットの身長や性格は?彼女はいる?歌やバンドについてしらべてみた!

13の理由クレイ・ジェンセン役を演じ注目を浴びたディランミネットプリズン・ブレイクでは、主役マイケル・スコフィールドの子供時代を当時8歳のディランが演じました。彼の年齢、身長や性格についてを彼女など気になるプライベートな情報といっしょにご紹介します。

ディランミネットの身長&年齢や性格について

引用:http://www.imdb.com/name/nm1910255/mediaviewer/rm1343607552

7歳から広告モデルや子役の活動を開始したディランミネットは、1996年12月29日生まれ20歳で身長は、173cmです。20歳って若いですね。

同じ身長でも筋肉もりもりでテッドで有名なマーク・ウォールバーグも173cmです。

性格については、詳しい情報がなかったので私の想像ですが、テーマが重いドラマの撮影でのインタビューに自分より主人公を演じたキャサリン・ラングフォードに対して

大変な思いをしたのは、彼女ですからと答えたディランミネットは、人を気遣うことができる優しい性格なのかなと感じました。

ディランミネットの彼女や結婚はしてるの?インスタのプライベート画像あり!

引用:https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=en&u=https://www.popsugar.com/celebrity/Dylan-Minnette-Girlfriend-43413891&prev=search

ディランミネットの彼女や恋人について数年前に19歳の女優ケリス・ドーシーとデートをしていたという情報がありましたがその後2人がどうなったかについては、不明でした。

ケリス・ドーシーは、ブラピ主演の映画マネーボールで父親を勇気づけるために買ってもらったギターを弾きながら歌った女の子です。

ディランミネットとデートをしていたというだけで恋人同士ではなくお互い小役の時からtvや映画に出演しているので話が合ったのかもしれませんね。

また結婚をしたという情報もなかったディランミネットは、独身です。まだ20歳と若いですしこれからたくさんの出会いもあるでしょうから、今は、お仕事優先なのかもしれませんね。

ディランミネットのインスタアカウント:dylan_minnette
投稿がまだ6枚でフォロワーが17000です。

 

@raw

Dylan Minnetteさん(@dylan_minnette)がシェアした投稿 –

ケリス・ドーシーがドラマ13の理由の放送に合わせ自身のインスタからディランミネットの画像をupしています。もしかして恋人?!友達として?!真相はいかに。。。

ディランミネットと杉田智和が似てるいるのか画像で検証してみた!

引用:http://www.imdb.com/name/nm1910255/mediaviewer/rm2258678784

似ているとうわさされている杉田智和(すぎた ともかず)さんについてご紹介しますね。日本の男性声優、ナレーター、著作家でとても有名な声優さんです。

有名なのは、最近実写化もされたと話題になったアニメ銀魂の主人公坂田銀時を担当しています。

1980年10月11日生まれ37歳でディランミネットとは、年齢が離れていますが似ているとうわさされている2人の画像を比べてみましょう!

まずは、杉田さん

引用:https://appget.com/c/special/154422/tomokazu_sugita/

続いてディランミネット

引用:http://blogasnoruscom.ipage.com/mycomputer/?tag=prison-break

いかがでしょうか?似ていますか?個人的に2人が似ていると言われる原因は、犬顔なところに共通点があるのかなと感じました。それにしてもディランの青い瞳がきれいですね。

ディランミネットがバンド活動して歌もうたっている!?

ディランミネットは、友人たちと「The Feaver」や「The Narwhals」というバンドを結成してボーカル&ギターを担当し活動をしていて

のちに「Wallows」というバンド名でファーストシングルの「Pleaser」をリリースしました。

ディランミネット★出演作品一覧★ドラマ「13の理由」主演!

引用:http://yskb2.com/2014/11/24/3202

【映画出演作一覧】年別
2007:ブラザーサンタ
2008
スノー・バディーズ 小さな5匹の大冒険
ガールフレンズ
モールス
2013
プリズナーズ
とらわれて夏
2014:アレクサンダーの、ヒドクて、ヒサンで、サイテー、サイアクな日
2015:グースバンプス モンスターと秘密の書
2016:ドント・ブリーズ

引用:https://twitter.com/hryksmz/status/812541461229015042

【tv出演作一覧】年別
2005:ドレイク&ジョシュ/1エピソード
チャーリー・シーンのハーパー★ボーイズ/1エピソード
2005 -~2006:プリズン・ブレイク/5エピソード
2006:マッドTV!/1エピソード
2007:グレイズ・アナトミー 恋の解剖学/1エピソード
2007 ~2010
女捜査官グレイス 〜 天使の保護観察中/メインキャスト・40エピソード
2008
ゴースト 〜天国からのささやき/1エピソード
メンタリスト/1エピソード
2009:スーパーナチュラル/1エピソード
2010
lost/4エピソード
ミディアム 霊能者アリソン・デュボア/1エピソード
2011:ライ・トゥ・ミー 嘘は真実を語る/1エピソード
2012
LAW & ORDER:性犯罪特捜班/1エピソード
Major Crimes 重大犯罪課/1エピソード
アウェイク 〜引き裂かれた現実/メインキャスト・13エピソード
2013:NIKITA / ニキータ/1エピソード
2014
エージェント・オブ・シールド/1エピソード
スキャンダル 託された秘密/3エピソード

引用:http://mako1020.blog25.fc2.com/blog-entry-737.html

ディランミネットが主演のクレイ・ジェンセンを演じたNetflixオリジナルシリーズ「13の理由」は、ジェイ・アッシャー2007年に発表したベストセラー小説が原作のドラマです。

2017年の3月全13話が一気に配信されたこのドラマは、全米で話題沸騰し日本でも配信され話題になったドラマです。

自殺、性的暴行、自傷、うつ、不安などのテーマを扱っていて物語のキーマンの女子高生ハンナ・ベイカー役はキャサリン・ラングフォードが演じました。

13の理由」シーズン2は2018年配信予定です!

スポンサーリンク
336×280
336×280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
336×280

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です