ジェニファーラブヒューイットがセクシーすぎ&可愛い美人画像!身長や性格は?共演の末結婚した夫ブライアンと子供について調べて見た!

『ゴースト 〜天国からのささやき』や『クライアント・リスト』でおなじみのジェニファーラブヒューイット。笑顔がキュートな上にとてもセクシーでスタイル抜群美女です。そんなジェニファーラブヒューイットのダイエット方法やプライペートな情報までお届けいたします!

ジェニファーラブヒューイットの身長や年齢は?どんな性格や生い立ち?

引用:http://www.celebritywithoutmakeup.net/jennifer-love-hewitt-without-makeup/

ジェニファーラブヒューイットは、1979年2月21日生まれの38歳で身長は157cmです。テキサス州ウェーコで音声言語病理学者の母親と、医療技術者の父親の間に生まれました。

イングランド・スコットランド・ドイツの血が入っています。のちに両親は離婚しており、ジェニファーは兄のトッドと共に母親に引き取られました。

ジェニファーラブヒューイットは、ロサンゼルスに移り住んだ後、20以上のテレビコマーシャルに出演。

1989年から1991年に放送したディズニーチャンネルのバラエティ番組『キッズ・インコーポレイティッド』でブレイクしました。

引用:インスタグラム

ジェニファーラブヒューイットは努力はしているものの、服装に関してはあまり興味がないようで普段はGAPの服がほとんどで白いTシャツにスッピン・ポニーテールが多いそうです!

若い頃もこんなにかわいい♡

普段のイメージからは想像つかないですよね。

また過去には、安くていいものを試すのが好きと語っておりハリウッドのイベントでもお気に入りの75セントのリップグロスを着けていたらしいです。

いつもバッチリメイクのイメージでしたのでいい意味で裏切られた気分です!とても庶民的で気さくな性格なのでしょうね。

ジェニファーは歌手としても活躍しています。4枚ものアルバムを発表!もっとも売れたのは、1999年にリリースされた「How Do I Deal」で、

その後はアメリカでは中々人気が出なかったもののオーストラリアやオランダで人気がありました。

ジェニファーラブヒューイットは結婚している?夫ブライアン・ハリセイや子供について

引用:http://muzul.com/celebrity/jennifer-love-hewitt/

ジェニファーは主役を務めるテレビドラマ『ゴースト 〜天国からのささやき』で共演したスコットランド人俳優のロス・マッコールと2007年に婚約しましたが、

2008年12月に婚約解消しました。その後、『クライアントリスト』で夫婦役で共演したブライアン・ハリセイと2012年より交際開始。

2013年5月に2人は婚約し、2013年11月第一子となるオータムちゃんが生まれる前に結婚しました。2015年6月には長男アッティカスくんを出産!

一男一女に恵まれ、幸せそうです!実はジェニファーラブヒューイットは今まで多くの俳優や歌手などと付き合ってきましたが、どれも1-2年ほどで終わってしまった恋ばかり。

結婚は長く続いて欲しいですよね!

ジェニファーラブヒューイットのダイエット方法は!?髪型が素敵★画像あり

引用:http://howtoloseweightquicklysite.blogspot.com/2013/08/celebrity-fitness-tips-jennifer-love.html

ジェニファーラブヒューイットは自身のダイエット方法について過去インタビューにてこう語っています。

まずは、冷蔵庫の中身を健康的で新鮮なものにしておく、というもの。

ジェニファーは2日ごとに2日分の食料を買いにスーパーへ行っているそうです。頻繁にスーパーに行くのも運動になりいいとのこと。

昼食を必ず食べること。またサラダを積極的に食べているそうで、サラダはコレステロールレベルを下げ、消化を容易にし、便秘を予防できるそうです。

セレブのダイエット法と聞くと最先端の飲み物や食べ物を手に入れなきゃいけないなど面倒くさそうなイメージですが、

ジェファーのダイエット方法はすぐに取り入れられるものですよね!

引用:http://photos.toofab.com/galleries/jennifer_love_hewitts_many_hairstyles#tab=most_recent&id=502693

ジェニファーと言えば黒髪ロングヘアなイメージなのですが、前髪有りの画像を発見!!より若々しく見えてとてもカワイイです!

引用:http://www.instyle.com/news/jennifer-love-hewitt-age-birthday-best-selfies

珍しいピンクヘアースタイルです!パンキッシュでカワイイですよね!こちらはスッピンでしょうか?

個人的にはいつものバリバリアイメイクより、こちらの方が優しい雰囲気になって美しさが際立っている気がします。

ジェニファーラブヒューイットのインスタ画像あり

引用:Instagram

ジェニファーラブヒューイットは笑った顔が本当にカワイイですよね!

引用:Instagram

お友達とのワンショットのようです。

こちらは夫のブライアンハリセイとのツーショット。

引用;Instagram

んー。まさに美男美女!

引用:Instagram

Instagramは普段の生活やジェニファーの自撮り写真が多いです。

引用:Instagram

157cmと小柄ながらこのスタイルの良さはありえないほど!!胸があるのにウエストが細いってどういう事!?と思ってしまいます。美しすぎます・・・!

この画像はマタニティフォトなので、胸やお尻よりもお腹に目が行きますねw

引用:Instagram

可愛い♡

すっぴんでしょうか?!

引用:Instagram

ジェニファーラブヒューイットのtvドラマ/映画出演作品一覧!若い頃 もかわいい!リーバイスcmにも出演してた!?

引用:http://www.salon.com/2010/05/24/what_tv_gets_wrong_about_psychics/

ジェニファーラブヒューイットの主なtv出演作品一覧

  • 1995-1999年 サンフランシスコの空の下
  • 1998年 ボーイ・ミーツ・ワールド
  • 2005-2010年 ゴースト 〜天国からのささやき
  • 2010年 LAW & ORDER:性犯罪特捜班
  • 2012-2013年 クライアント・リスト
  • 2014-2015年 クリミナル・マインド FBI行動分析課 

ジェニファーラブヒューイットの主な映画出演作品一覧

  • 1993年 天使にラブ・ソングを2
  • 1996年 パーフェクト・ファミリー
  • 1997年 ラストサマー
  • 1998年 ラストサマー2
  • 2001年 ハートブレイカー
  • 2001年 ノートルダムの鐘II
  • 2002年 タキシード 
  • 2004年 ガーフィールド
  • 2008年 トロピック・サンダー/史上最低の作戦

元のCM動画が削除されてしまって載せられないのですが、

1999年に日本でも放送していたらしいリーバイスのCMにジェニファーラブヒューイットが出演していました。ピンクの派手目なジーンズを着こなすジェニファー、スタイル良すぎで可愛すぎでした!

クリミナルマインドに出演していた時は個人的になんだか合わない感じがしましたが、ジェニファーはシリアスな感じよりもキュートな役の印象が強いのでラブコメとか出て欲しいなーって思います。

スポンサーリンク
336×280
336×280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
336×280

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です